IMMER AUF DEM NEUESTEN STAND - UNSER VEREIN BEI FACEBOOK UND CO.

03/09/14
facebook2.jpgfussballde.jpgfupanet.jpg
Die Saison der Jugendteams startet am Wochenende des 12. - 14. September, die der Herren läuft schon. Spielberichte, News, Aktuelles - wer informiert bleiben möchte, besucht unseren offiziellen Facebook-Auftritt

www.facebook.com/eichewehm

auf dem wir über aktuelle Geschehnisse des Vereins berichten. Aber auch unsere Homepage bleibt "up to date", denn wer sich für Ergebisse, Tabellen und Statistiken begeistert, der besucht die Rubriken "Herrenfußball" und "Jugendfußball", wo die eingerichteten Widgets von www.fussball.de über alle Resultate und Tabellenstände informieren. Bei wem außerdem die Entwicklungen unseres Kaders der I. Herren auf Interesse stößt, der besucht die Rubrik "Herrenfußball" -> "I. Herren", wo ein Widget des Statistikportals www.fupa.net zu sehen ist.