SAMTGEMEINDEPOKAL 2014 IN WEHM: DIE DERBYWOCHE DES SOMMERS - 15 SPIELE IN 7 TAGEN

14/06/14

In der Woche vom 07. Juli - 13. Juli 2014 veranstaltet der SV Eiche Wehm die 32. Auflage des Samtgemeindepokal Werlte. Die acht Teams des Osthümmlings werden sich in 15 spannenden Spielen duellieren, von montags bis freitags gibt es täglich die geballte Ladung Fußball. Passend zur WM-Zeit startet das Turnier mit zwei Vierergruppen, die sich jeweils täglich abwechseln. In einer sportlich aufeinander abgestimmten Einteilung werden folgende Teams in den Gruppen A und B aufeinandertreffen:

Der "Opener" des Turniers, das Eröffnungsspiel bestreiten am Montag, 07. Juli um 19.00 Uhr der gastgebende SV Eiche Wehm und der SV Lahn. In einem Turnier voller Derbys ist dieses prestigeträchtige Duell, das schon im letztjährigen Kreispokalspiel nach spannenden 90 Minuten mit einem 3:3-Endergebnis ins Elfmeterschießen ging, ein für uns passendes Spiel zum Start. Es schließt sich um 20.15 Uhr das zweite Gruppenspiel Sparta Werlte II - SW Wieste an. Am Dienstag, 08. Juli startet die Gruppe B mit der Partie Frisia Vrees gegen den Titelverteidiger BW Lorup um 19.00 Uhr und dem Match SV Rastdorf - FC Bockholte um 20.15 Uhr. Gespielt wird 2x30 Minuten.
Während unter der Woche weitere Gruppenspiele stattfinden, geht's am Wochenende richtig zur Sache. Die abschließenden Gruppenspiele beinhalten zwei kochend heiße Derbys zum Abschluss, wenn am Freitagabend in Gruppe A nach dem 19.00 Uhr-Spiel Lahn - Werlte II das Derby Eiche Wehm - SW Wieste um 20.15 Uhr auf dem Parkett steht und der Samstagnachmittag in der Gruppe B nach der Partie Lorup - Rastdorf (Anstoß 16.00 Uhr) mit dem Derby Frisia Vrees - FC Bockholte um 17.15 Uhr aufwartet. Abgerundet wird das Samtgemeindeturnier mit dem großen Finaltag am Sonntag. Um 14.00 Uhr startet das erste Halbfinale mit dem Sieger der Gruppe A gegen den Zweitplazierten der Gruppe B. Der umgekehrte Fall, Zweiter Gruppe A - Sieger Gruppe B, tritt im zweiten Halbfinale um 15.15 Uhr ein. Im Anschluss an dieses Spiel um ca. 16.30 Uhr bestreiten die Verliererteams ein Elfmeterschießen um Platz drei. Um 17.00 Uhr wird schließlich das große Finale angepfiffen, anschließend wird der Samtgemeindepokalsieger 2014 gekürt.
Der SV Eiche Wehm hat beschlossen, dieses Turnier in einer einwöchigen Turnierform auszutragen, damit es der Vorbereitung auf die neue Spielzeit 2014/15 dient. Wir hoffen, damit Anklang bei allen teilnehmenden Teams zu finden und würden uns über jeden mitgebrachten Schlachtenbummler freuen. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich tolles Turnier mit vielen Toren, packenden Matches und zahlreichen Zuschauern!

Der Spielplan im Überblick:

Montag, 07. Juli
19.00 Uhr:   Eiche Wehm - SV Lahn
20.15 Uhr:   Sparta Werlte II - SW Wieste

Dienstag, 08. Juli
19.00 Uhr:   Frisia Vrees - BW Lorup
20.15 Uhr:   SV Rastdorf - FC Bockholte

Mittwoch, 09. Juli
19.00 Uhr:   SV Lahn - SW Wieste
20.15 Uhr:   Sparta Werlte II - Eiche Wehm

Donnerstag, 10. Juli
19.00 Uhr:   BW Lorup - FC Bockholte