JERÔME KOSSEN NEUER GESCHÄFTSFÜHRER BEIM SV EICHE WEHM

Mit dem Beschluss der Vorstandssitzung vom 22. Dezember 2014 ist Jerôme Kossen als neuer Schrift- und Geschäftsführer des SV Eiche Wehm eingesetzt worden. Er tritt damit die Nachfolge von Margret Behnen an, die auf der letzten Generalversammlung im Januar 2014 aus ihrem Amt ausschied. Dieser Posten konnte anschließend nicht besetzt werden, sodass der stellv. Schriftführer Jan Plaggenborg sr. das Amt bis dato kommissarisch verwaltete.
Jerôme Kossen, 23 Jahre alt, und bereits seit der Jugend aktiver Fußballer im Verein, zeigte sich begeistert von seiner neuen Aufgabe. Der gesamte Vorstand heißt ihn herzlich willkommen und hofft auf eine fruchtbare Zusammenarbeit in den kommenden Jahren.
Der Vorstand des SV Eiche Wehm darf vakante Posten auch außerhalb der Generalversammlung besetzen. Auf der nächststehenden GV werden die "eingesetzten" Vorstandsmitglieder dann von den Mitglieder gewählt und offiziell im Amt bestätigt. Die nächste Generalversammlung des SV Eiche Wehm e.V. 1977 findet am Freitag, 23. Januar 2015 um 20.00 Uhr im Gasthof Benten, Wehm statt.