Eiche-Hallencup erneut ein voller Erfolg

Auch der fest im Vereinskalender verankerte Eiche-Hallencup fand Ende Februar wieder statt. In den Altersklassen E-, F- und G-Jugend (Mini-Kicker) duellierten sich die Teams wieder um die Wette. Der SVE freute sich über insgesamt 24 Mannschaften in allen Altersklassen verteilt und zwei gut besuchte Hallen. Bei der E-Jugend krönte sich die JSG Neubörger/Ahlen-Steinbild zum Sieger; bei der F-Jugend freute sich dagegen die JSG Lahn/Wieste über den Triumpf. Den großen Wanderpokal bei den Mini-Kickern, die eine Liga ausspielten, bleibt zum zweiten Mal infolge „zuhause“ und ging an deutlich an die JSG Werlte/Wehm I. Am Ende aber sind alle Sieger, sodass jede Mannschaft einen Pokal oder eine Medaille mit nach Hause nehmen konnte. Der SV Eiche Wehm bedankt sich auf diesem Weg nochmal bei allen teilnehmenden Teams und würde sich freuen, im kommenden Jahr erneut so viele Mannschaften begrüßen zu dürfen.