BENEFIZHALLENTURNIER "EICHE HILFT" - IV. AUFLAGE

Sonntag, 07.Januar 2018 – 10.00 Uhr
Sporthallen Brökersfehn Werlte

Auch in diesem Jahr veranstaltet die I. Herren des SV Eiche Wehm wieder ein Benefizturnier für einen guten Zweck, bei dem alle Einnahmen des Turniers gespendet werden. Wie in den vergangenen Jahren kommt der Erlös wieder einer gemeinnützigen Einrichtung zugute. Im letzten Jahr wurden 800,- € beim Turnier eingenommen und an die Elterninitiative Kinderkrebs e.V. gespendet.
Im Jahr 2018 unterstützen wir die Organisation LEUKIN e.V. – ein Verein zur Hilfe leukämieerkrankter Menschen.

+++INKLUSIVE TYPISIERUNGSAKTION+++

Während des Turniers wird vom LEUKIN e.V. parallel zu den Spielen eine Typisierungsaktion für jedermann angeboten. Im Kampf gegen die Krankheit und für das Leben und Weiterleben betroffener Menschen hoffen LEUKIN und der SV Eiche Wehm auf viele Menschen, die Mut beweisen und sich typisieren lassen. Lasst uns gemeinsam helfen.

STÄBCHEN REIN - SPENDER SEIN!

LINE-UP
SV Sparta Werlte II
SV Rasensport Lathen II
SV Eltern II
SG Lahn / Wieste
SG Stavern / Apeldorn II
SV DJK Grün-Weiß Spahnharrenstätte II
VfL Löningen II
SV Eiche Wehm

Der SV Eiche Wehm bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften für der Unterstützung dieser Spendenaktion!