BREAKING: GESICHTET! VERLORENE AUFSTIEGSMANNSCHAFT MACHT GEHEIMES TRAININGSLAGER

19/06/16

Die U17 des JLZ Emsland, die nach dem perfekt gemachten Regionalligaaufstieg gegen die U16 von Hannover 96 spurlos von der Bildfläche verschwand, tauchte wenig später auf dem Schnelthörnend in Wehm auf, um ein bis in die frühen Morgenstunden andauerndes Kurztrainingslager aufzuschlagen. Die Truppe um Kapitän Jannik Hoormann, der aus der Jugend unseres SV Eiche stammt, versuchte sich in verschiedenen Übungen und trainierte mit hartem Einsatz.
Am Ende der Einheit waren alle sichtlich erschöpft, aber sie haben auch alles gegeben. Mit so viel Einsatz kann die Regionalliga kommen...

Aber Spaß beiseite, herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg, Jungs! Harte Arbeit macht sich immer bezahlt. Auf ein Neues in der kommenden Saison, Jugendleistungszentrum Emsland!